Sport

Ausschreibung mit weiteren Informationen zum 23. Schneesturmturnier am 16.02.2019.
Angemeldete Mannschaften zum 23. Schneesturmturnier am 16. Februar 2019.

Derzeit gibt es eine aktive Fußballgruppe, welche sich jeden Samstag von ca. 10 – 12.30 Uhr zum Spielen in der TH Sportpark grenzenlos bzw. im Sommer ab und zu auf dem Fußballplatz in Geyersdorf trifft. Bei Interesse könnt ihr Euch gern bei Benjamin Frank melden.

Weiterhin findet aktuell meist jeden Sonntag von 14 – 16.30 Uhr Volleyballspielen in der TH des Bildungszentrums Adam Ries statt. Verantwortlich ist hier Peter Iser, welcher durch weitere Mitarbeiter unseres Jugendhauses „Alter Schafstall“ unterstützt wird. Gern könnt ihr Euch bei Interesse bei Peter melden.

Weitere aktuelle Infos zum Volleyball im CVJM Annaberg gibt es auch auf unsere Facebook-Seite.

Neben einigen Turnierteilnahmen sowohl im Volleyball als auch Fußball richten wir jährlich im Februar unser Schneesturmturnier in Annaberg aus, an dem ca. 60 Volleyballmannschaften teilnehmen.

Hier gehts zu den neusten Beiträgen des Sportkreises