„Alter Schafstall“

Zu erreichen sind wir per Telefon 03733 52700 (Anrufbeantworter) oder per E-Mail schafstall@mail.cvjm-annaberg.de.

______________________________________________________________________________

Das Haus steht den Kids und den Teenies, zu den Öffnungszeiten, immer zur Verfügung.

Sie haben die Möglichkeit verschiedene Spiele wie Kicker, Billard, Dart, Tischtennis oder verschiedene Brettspiele zu spielen. Man kann aber auch einfach vorbei kommen um zu entspannen und quatschen mit Freunden.

Es stehen verschiedene Aktionen auf unserem Programm z.B.
Kochen, Pokerabende, Cocktails mixen, Diskussionsabende oder  schauen der WM bzw. EM.

Wir veranstalten auch regelmäßig Turniere, in den Disziplinen Billard, Dart und Tischtennis.

Damit keiner hungrig bleiben muss bieten wir Snacks zu Taschengeldpreise an.

Weitere Infos findest du auch bei Facebook und Instagram

Hier geht es zu den neusten Bildern zum Schafstall

Die Rüstzeiten sowie unser Jugendhaus „Alter Schafstall“ werden gefördert von:

Diese Maßnahme wird mitfinanziert durch Steuermittel auf der Grundlage des vom Sächsischen Landtag beschlossenen Haushaltes.

Die Diakonie ein Förderer für unser Jugendhaus „Alter Schafstall“.