Schafstall

Achtung: Das Jugendhaus bleibt wegen „Corona“  bis auf weiteres geschlossen! Frühste Öffnung: 21.04.2020

Zu erreichen sind wir unter 03733 52700 (Anrufantworter) oder im Notfall unter 0151 53587678

______________________________________________________________________________

Das Haus steht den Kids bzw. den Teenies zu den Öffnungszeiten immer zum Spielen (Kicker, Billard, Dart, Tischtennis und dutzende Brettspiele), Surfen oder einfach zum Abhängen zur Verfügung.

Außerdem stehen die verschiedensten Aktionen auf dem Programm:
Kochen, Backen, Schokofondue, Pokerabende, Singstar, Cocktails mixen, Diskussionsabende und WM & EM gucken. Und natürlich gibt es regelmäßig Turniere in den Disziplinen Kicker, Billard, Dart & Tischtennis. Damit keiner hungrig bleiben muss, gibt’s Snacks zu Taschengeldpreisen.

Auch die Stallbibliothek und das „Stall-Net“ können von den Kids und Teens genutzt werden.

Wir haben zu folgenden Zeiten geöffnet:

für Kinder:

Mi – Fr.: 14:00 – 17:30 Uhr

für Teenies ab 14/15 Jahren (8. Klasse):

Mi + Do: 18:00 – 21:00 Uhr
Fr + Sa: 18:00 – 22:00 Uhr