Sport

Ausschreibung mit weiteren Informationen zum 21. Schneesturmturnier am 25.02.2017.

Angemeldete Mannschaften zum Schneesturmturnier.

Aktuell findet jeden Sonntag von 14 - 16.30 Uhr Volleyballspielen in der TH des Bildungszentrums Adam Ries statt. Verantwortlich ist hier Peter Iser, welcher durch weitere Mitarbeiter unseres Jugendhauses "Alter Schafstall" unterstützt wird. Gern könnt ihr Euch bei Interesse bei Peter melden.
Weitere aktuelle Infos zum Volleyball im CVJM Annaberg gibt es auch auf unsere Facebook-Seite.

CVJM Annaberg Volleyball
Wir nehmen im Volleyball an ca. sechs Turnieren pro Jahr teil, u.a. an den Deutschen Eichenkreuzmeisterschaften (Deutsche Meisterschaft aller CVJMs). Außerdem richten wir jährlich im Februar unser Schneesturmturnier in Annaberg aus, an dem immer ca. 50 Volleyballmannschaften teilnehmen. Zudem sind unsere Indiacaballer fast jedes Jahr zu Pfingsten in Bobengrün anzutreffen.