CVJM-Kicker erfolgreich bei Sachsenmeisterschaft

Mit insgesamt drei Mannschaften nahm der CVJM Annaberg bei besten äußeren Bedingungen an der CVJM-Sachsenmeisterschaft im Fußball am 10. Juni in Wolkenburg-Kaufungen teil. Nach Ende der Vorrunde und der anschließenden Platzierungsspiele erreichte das Team "Alter Schafstall" den 9. Platz. Die Mannschaft 1 der interkulturellen Fußballgruppe konnte im Spiel um Platz 7 das Team der FeG Dresden "Goldenes Lamm" mit 2:0 besiegen. Um ein Haar hätte Mannschaft 2 ihre Turnierleistung mit dem Finalsieg gekrönt, doch man musste sich im Endspiel dem CVJM Dresden erst im Neunmeterschießen geschlagen geben.

Endstand 21. Schneesturmturnier

Liebe Teilnehmer am 21. Schneesturmturnier,

anbei wie versprochen der Endstand.

Endstand Hobby-Mix 2017

Ergebnisse 20. Schneesturmturnier

Ergebnisse vom 20. Volleyball-Schneesturmturnier findet ihr hier!

Endstand 19. CVJM-Schneesturmturnier

Ergebnisse Leistungs- und Hobby-Mix online.

150 Teilnehmer beim 3. CVJM-Sportfest!

So, nun ist unser 3. CVJM-Sportfest schon wieder Geschichte. Vielen lieben Dank an 38 Zweier-Teams fürs Mitmachen sowie an die vielen Helfer - nicht nur vom CVJM selbst sondern ebenso vom Hoffnungsland und dem CKV. Vielen Dank fürs Anpacken und auch ein großes Dankeschön an unseren Gott! Trotz dunkler Wolken hat es nicht geregnet!

Mit Mitarbeitern und Zuschauern waren wir in etwa 150 Leute! Vielen Dank fürs Kommen! Und noch einmal Glückwunsch an die Sieger! Gewonnen hat Black Butterfly (104 Punkte von maximal 120). Weitere Plätze: 2. WM 2014 (99,5), 3. AMHCE (97,5), 4. De Haudegen (96), 5. Sturmkrieger (93,5)

Mehr Fotos bei Facebook: https://www.facebook.com/media/set/?set=a.680594205329623.1073741832.642...

3. CVJM-Sportfest am 5. Juli

Zum 3. Mal nach 2011 und 2013 organisiert
der Christliche Verein Junger Menschen (CVJM) Annaberg e.V. am 5. Juli sein für
jedermann offenes Vereinssportfest. Ab 14.30 Uhr sind groß und klein an den
Sportpark Grenzenlos im Annaberg-Buchholzer Barbara-Uthmann-Ring eingeladen.