Angebote für Teenies

Das Haus steht den Teenies an den Abenden zum Spielen (Kicker, Billard, Dart, Tischtennis und dutzende Brettspiele), Surfen oder einfach zum Abhängen zur Verfügung. Damit keiner hungrig bleiben muss, gibt's Snacks zu Taschengeldpreisen.

Außerdem stehen die verschiedensten Aktionen auf dem Programm:
Kochen, Backen, Schokofondue, Pokerabende, Singstar, Cocktails mixen, Diskussionsabende und WM & EM gucken. Und natürlich gibt es regelmäßig Turniere in den Disziplinen Kicker, Billard, Dart & Tischtennis.

Kicker
Kochen 1
Kochen 2

Sport: Wir fahren regelmäßig zu Fußballturnieren und haben oft auch schon so manchen Pokal mit nach Hause gebracht!

Über's Jahr verteilt gibt's immer wieder besondere Höhepunkte:

Jedes Jahr zum Abschluss der Sommerferien chartern wir einen Reisebus und fahren zusammen in irgendeinen großen Freizeitpark – ein riesen Spaß!!!

Fussball

Zwei mal im Jahr hat der Stall die ganze Nacht für die Teenies geöffnet: Es gibt z.B. Lagerfeuer, ein Mitternachtsfußballturnier und wir versuchen uns mit vielen kleinen Aktionen bis zum Frühstück zu retten.

Oder wir übernachten mal eine ganze Woche im Jugendhaus, fahren ins Erlebnisbad oder in einen Hochseilgarten.

Kicker