Angebote für Kinder

Bei uns geht was!

In den Öffnungszeiten können die Kinder stets die vorhandenen Spielgeräte nutzen. Sie haben die Möglichkeit, sich mit Tischtennis, Billard, Darts, Kicker und diversen Tischspielen zu beschäftigen. Die Mitarbeiter stehen als Spielpartner zur Verfügung. Oder wir gehen gemeinsam auf den Sportplatz hinterm Jugendhaus und spielen Fußball, Basketball, Volleyball & Co.

Auch die Stallbibliothek und das "Stall-Net" können von den Kids genutzt werden.

Stallbibliothek
Stall-Net

Daneben gibt es feste Angebote:

Jungs- und Mädelstreff

Immer donnerstags treffen sich abwechselnd Jungs und Mädels zu einem besonderen Programm: Schwimmen gehen, Ausflüge, Kochen, Backen und was sonst noch so alles Spaß macht.

Sportliche und kreative Angebote, Backen und Kochen

Kochen
Spass
Kreativ
Masken

besondere Aktionen
Über's Jahr verteilt gibt es immer wieder besondere Aktionen wie z.B. die Stallnacht (eine Nacht im Jugendhaus verbringen), Zelten im Garten, Ausflüge ins Erlebnisbad, Wanderungen, Schlitten fahren oder Kinderferienwochen.

Schlitten fahren
Übernachten